terça-feira, 17 de março de 2015

Equipe Conlife Dumas Sports foi destaque na T&F Run Series No último domingo, dia 15 de março, São José dos Campos recebeu a corrida de rua mais charmosa da cidade: a Track&Field Run Series. Na ocasião, foram reunidos cerca de 1.500 atletas no evento, que puderam optar por percursos de 5 km e 10 km. O destaque mais um ano no pódio do evento, a equipe Conlife Dumas Sports levou grande parte dos troféus para a casa. Cesar Augusto Severiano conquistou o primeiro lugar na categoria 5K masculina, e Carlos Alberto Severiano ficou com o terceiro lugar. Nos 10K masculino, quem levou foi Renato Luz Moura, com a primeira colocação, seguido de Cláudio José Ferreira, vice na prova. Ja no feminino, Drielle Vanessa Severiano conquistou o primeiro lugar, representando o time das mulheres que vem cada vez mais se destacando nas provas nacionais. Além dela, destaque para a atleta Maria Cecilia Severiano, que conquistou o segundo lugar nos 10K. Os cinco primeiros colocados das categorias Geral Masculino e Feminino ganharam premiação em troféu e uma camiseta exclusiva desenhada especialmente para os atletas de pódio, além de brindes dos patrocinadores.